МС-15 СМТ моющее средство

МС-15 СМТ моющее средство
Оформить заказ

Производитель, ГОСТ, ТУ, ОСТ.: ТУ 2149-115-10968286-2000

Тара: Мешок

Ед.Изм.: кг.

Кол-во: 40

МС-15 СМТ моющее средство незаменимо при очищении металлических поверхностей от смолистых и масляных загрязнений при ремонте машин, тракторов и другой сельскохозяйственной техники.

Очистка и обезжиривание деталей – это операция, которая выполняется на различных промышленных предприятиях. Детали, устанавливаемые на автомобильные двигатели или элементы приборостроения и должны предварительно обрабатываться моющим средством.

Стоимость

Наименование Объём Ед.Изм. Кол-во Цена с НДС за кг./шт
МС-15 СМТ моющее средство Мешок 40 кг. кг. 1 От 64 руб.

Моющее средство МС-15 СМТ эффективно очищает и обезжиривает:

  • Стальные;
  • Чугунные;
  • Алюминиевые;
  • Никелированные;
  • Кадмированные;
  • Окрашенные;
  • Резиновые;
  • Пластмассовые поверхности.

МС-15 СМТ используется предприятиями машиностроением, приборостроением, судостроением, металлургией, агропромышленным и нефтегазовым комплексом. Вещество может использоваться с водой, различной жесткости. При этом изменяются его свойства и, соответственно, применение.

Моющее средство МС-15 СМТ эффективно справляется с металлизированными загрязнениями. Используется для очистки отложений и нагаров. Может подготовить поверхность к сборке, окраске, нанесению гальванопокрытия.

Специалисты станций сто и ремонта оценили эффективность вещества. Используют его в процессе ремонта, демонтажа элементов двигателя. Моющее средство очищает в условиях низкотемпературной мойки. Обладает высокой эффективностью даже с жесткой водой. После его использования не требуется промывать обрабатываемый элемент.

Информация о доставке

Доставку по Иркутску и области компания осуществляет собственным транспортом, расчёт ведётся специалистами отдела продаж. Стоимость доставки зависит от веса/объёма, вида перевозки и расстояния.

Также осуществляет доставку продукции во все регионы Российской Федерации. Ограничений по минимальному объему заказа нет.