>

Бочка новая металлическая 200 л (закрытый и открытый верх)

Бочка новая металлическая 200 л (закрытый и открытый верх)
Оформить заказ

Ед.Изм.: шт.

Стальная бочка новая 200 л. закрытый верх, БЗ 1А2, 1,0. 1,0. 1,0, 5010. 5010. 5010 W.210 БД 20 Яр.Ли Стандарт.
Стальная бочка новая 200 л. открытый верх, БЗ 1А1, 1,0. 0,9. 1,0. Без маркировки, СП 23, Стандарт.

Бочка новая металлическая 200л может использоваться для различных жидкостей. Изделие выполнено из стали, что позволяет устанавливать продукцию ярусами при хранении. Снаружи сталь покрыта защитным слоем, что позволяет хранить бочки на улице, не подвергая материал коррозии.

В бочках такого плана очень практично хранить растворители, ГСМ, ЛКМ и различное сырье, способное без изменений своих свойств, контактировать с металлом.

Преимущества

Главным преимуществом таких изделий является их прочность и долговечность. Съемная крышка позволяет использовать бочки многократно.

Прочный материал изделия позволяет хранить продукцию на складах в несколько ярусов, что обеспечивает экономию складских помещений.

При транспортировке бочки довольно надежны и не подвергаются деформации при механическом воздействии.

При хранении продукции на открытом пространстве, необходимо учитывать свойства содержимого и не допускать перегрева или заморозки, во избежание порчи продукции.

Чтобы купить новую металлическую 200л в Иркутске, достаточно позвонить в нашу компанию или оформить самостоятельно онлайн-заказ на нашем сайте.

Цена на бочку металлическую в Иркутске, зависит от толщины стенки, дна и крышки  бочки, а также объёма поставляемого товара.

Бочка металлическая новая производится и транспортируется в картонной упаковке. Что позволяет сохранять её товарный вид.

Информация о доставке

Доставку по Иркутску и области компания осуществляет собственным транспортом, расчёт ведётся специалистами отдела продаж. Стоимость доставки зависит от веса/объёма, вида перевозки и расстояния.

Также осуществляет доставку продукции во все регионы Российской Федерации. Ограничений по минимальному объему заказа нет.